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2009年8月 4日 (火)

しあわせ♪

先日アップしました!岡本 作礼さんの黒高麗桔梗鉢

とっても存在感ありすぎで!

途方に暮れていましたら・・・・・

先日こちらの本をだされたピノ先生と カリスマ主婦のあずみさん

お願いして~と師匠に頼んでみたところ

なんと!なんと!ピノ先生のブログに

このうつわに、ぴったりの冷たい桃のフェデリーニ

きっと私の為に提案して下さったのだと?思う

丁度!おっと君が!白馬の帰りに桃を買ってきてくれたのでラッキー

フェデリー二は、なかったのでカッペリーニで

またまた!

難題

盛り付けを上品・・・って言われても~

いつも!ガッツリ系の我が家上品は、苦手かも(こちらは!前菜ですからね)

なので!(笑)

こんなところで、宜しいでしょうか?

冷たい桃のカッペリーニ

30

美味しい桃と美味しいフルーツとまとこちらのレシピでさらにおいしくいただけるので作ってみて下さいね

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コメント

書き込みは始めましてですが、
初めてではないような気が致します。

いつも読み逃げさせて頂いてるからでしょうか。
この器は個性が合って素敵ですよね。
一寸気づいたことはトマトの赤が多すぎること。
必要な量でしたらパスタに混ぜ込んで見える量を少なくした方がよかったように思いますがいかがでしょうか。

投稿: studiopinot | 2009年8月 4日 (火) 16時45分

☆ pinot先生

おはようございます
いらしていただき!ありがとうございます
感激です
はい!
次回は、赤を少なくしてみます。
なるほどメモメモ
桃とフルーツトマトはとても、相性良いですね
癖になりそうです
今回は、お世話になりました
これからも、宜しくお願いします
追伸
2回目です 

投稿: こたまま | 2009年8月 5日 (水) 08時09分

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